Informasi Uji Coba Hotspot UNIKAMA

Dengan Hormat,

Mulai tanggal 3 Agustus 2015 akan dilaksanakan proses ujicoba implementasi hotspot UNIKAMA. Beberapa pengguna internet unikama akan diwajibkan memasukkan login dan password sebelum menggunakan layanan internet.

Rencananya ujicoba akan diterapkan pada pengguna staff dan dosen. Untuk pengguna staff dapat menggunakan Nomor Induk Karyawan (NIK) sebagai login dan 4 digit nama depan sebagai password. Sedangkan untuk pengguna dari kalangan dosen dapat menggunakan NIDN atau NUPN sebagai login dan 4 digit nama depan sebagai password.

Ujicoba tersebut akan diterapkan di beberapa gedung seperti gedung B,C, D, E, G dan H. Untuk beberapa gedung seperti gedung J dan gedung A masih menggunakan konfigurasi lama, karena alasan untuk menjamin kelancaran layanan di beberapa titik yang dianggap penting.  Setelah proses ujicoba dianggap sudah stabil, selanjutnya implementasi juga akan diterapkan pada gedung J dan A. Terakhir, ujicoba rencananya juga akan diterapkan pada pengguna mahasiswa.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Hormat Kami,

Kepala Unit Jaringan dan Web