Sosialisasi ICT dengan judul “Sosialisasi Unit Kerja MIS Dalam Rangka Menuju UNIKAMA Unggul 2025” yang diselenggarakan oleh Unit Kerja MIS pada tanggal 26 April 2017 bertempat di ruang rapat Abdul Radjab telah selesai dilaksanakan dengan baik. Acara dimulai dengan menghadirkan Kepala Unit MIS, Bapak Moh. Sulhan, M.Kom , Kepala Unit Jaringan dan Web, Bpk. Ach. Zaini, S. Kom dan Kepala Unit Pengembangan Aplikasi, Bapak Heri Santoso, S. Kom sebagai pemateri utama dalam acara tersebut. Materi utama yang disampaikan antara lain, penjabaran fasilitas ICT di lingkungan Unikama, pengelolaan repository, penggunaan email, situs kepegawaian, master plan dan tanya jawab seputar ICT di lingkup Universitas Kanjuruhan. Peserta yang berjumlah ± 30 Kepala Program Studi dan Dekan tampak sangat antusias ketika materi disampaikan serta tampak respon yang positif dari pemateri dan peserta untuk memajukan ICT di lingkungan Universitas Kanjuruhan Malang. Berbagai informasi dan masukan telah disampaikan oleh peserta dan masukan tersebut nantinya akan digunakan sebagai rujukan pengembangan ICT selanjutnya demi menuju UNIKAMA Unggul 2025.

Field Report Sosialisasi ICT Dalam Menuju UNIKAMA Unggul 2025
Tag Post :